Аниме.Неки.Школа экспериментов.

Объявление

Мир Аниме.Неки.Школа Экспериментов.....
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Происходящее в игре:
На данный момент в игре все занимаются своими делами.На данный момент "специалист" обучают своих подопытных анимешек.
Это не совсем эксперименты.А пока что оыбчная учеба..
А так жизнь течет своим чередом, и все как обычно.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.
Гости Регистрируемся!Нам требуются все возможные персонажи аниме и неки!
Дата/погода/время:
13 сентября.Утро.
На улице прохладно.Температура - около 15 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме.Неки.Школа экспериментов. » Кабинеты. » Кабинет биологии

Кабинет биологии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Девушка медленным шагом шла вдоль парт пока не дошла до доски.Затем развернувшись,она повторила все тот же свой маршрут.Дойдя уже в какой рза до доски,Дей зевнув,вяло взяла тряпку и провела и по без того чистой доске.Затем отойдя назад,она простояла несколько секунд в полном мочание.Не выдержав зловещей тишины,девченка вновь подошла к данному объекту(к доске) и нарисовала смайлик.Обычный желтый смайлик,с кавайными глазками и языком наружу.Лицо Деи прорезаа усмешку.Это было ее любимое занятие усмехаться.Затем оглянувшись,она не заметила никого в классе...Не учителя-садиста,не друзей,не подруги Кицуне...Да жу подруга бы сейчас развеселила ее.Топнув ногой,девушка схватила тряпку и залепила ее в неизвестном направление.оУже пять лет,целых ПЯТЬ лет она находится в этом месте...и ничего не может сделать.

0

3

Dei-Dei.
Лёгкими шагами и с весёлым настроением Ино дошла до кабинета биологии.Нет,сейчас  не было урока...Девушка просто хотела без палева посмотреть на то чтобы было в шкафах.А тоесть растения и скелеты животных,которые были сделаны из пластика а то и из другого материала.Новенькая взяла за ручку и открыв дверь увидела ученицу этой школы.-Привет,наверное я не вовремя...Медленно попятившись назад сказала Ин.Только бы не спалили...

0

4

захожу спиной в кабинет очень довольный закрыл дверь Да будут знать как  нами связываься алчно потирая ладоши хотя это просто хулиганство развернулся и увидел двух девушек от удивения сел мать чесная неужли я опоздал? Привет девченки  чеит выздесь делаете?

0

5

Хейхати
Я увидела парня который зашёл в кабинет и моя бровь невольно поднялась вверх.-Я ну ээээ,это...Ну вообщем жду урока!Выкрутилась Ино и мило улыбнувшись прошла и села за одну парту с парнем.-Я Ино!Протянув руку произнесла девушка.

0

6

Тогда мне не к вам
подшол к шкавам и позакидывал туда пробирок с жидкостью
и прыгнул ближе к выходу и положил на по девушку
Лягай красотка
лег рядом и прикрыл голову спустья минуту шкафы взорвались
Получите
Поднял девушку и себя
Я Хехати

0

7

Хейхати
Когда шкафы взорвались я немного припугнулась а когда парень взял меня на руки я вообще удивилась.-Ты что творишь?Крикнула я когда он меня опустил.-Ты что школу решил взорвать?Снова крикнула Ино в панике размахивая руками и злобно уставившись на парня.Я обернулась и посмотрела на девушку с которой не была ещё знакома.-Ты в порядке?Опустив ту самую бровь которую поднимала,спросила я.

Отредактировано Ино Яманака (2008-09-13 17:58:56)

0

8

Вобщето хотел только этот класс, но спасибо за идею
..здец она красивая
Может прогуляемся или выпьем?

0

9

Хейхати
-Что тебе такого сделали учителя?Спросила Ин уже успокоившись и отвернувшись,при этом нагло пошаркивая ножкой.Хоть это было и нагло но выглядело как то обиженно или виновато.Выпить или прогуляться?Я на свидания не хожу!Хотя не откажусь...-Ну пойдём...В какой нибудь парк прогуляемся?А там можно и выпить...Хитро прищурив глаза произнесла я.

0

10

Чё зделали? Они заставляют учить биологию медику! Мож в беседку? У меня там саке

+1

11

Хейхати
-Жестоко ты с ними...Я бы за такое тебя грохнула!Я хитро прищурила глаза.-Ну пойдём,пойдём...Задумчиво сказала я и вышла из кабинета махнув рукой девушке.

Офф:Отпишись ты первый в Беседке)

0

Вы здесь » Аниме.Неки.Школа экспериментов. » Кабинеты. » Кабинет биологии