Довольно большая и красивая беседка.Зесь можно спрятаться от дождя или же просто посидеть одному или с друзьями.
Беседка
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-09-12 19:24:17
Пришел и сел в беседку
жизнь игра! игра без правил! ты играешь по своим правилам и ломаешь правила других!
Мда всё очень плохо,очень
Поделиться32008-09-13 17:33:27
Подпорчу им жизнь
------Кабинет биологии
Поделиться42008-09-13 18:17:44
Зашел в беседку изапрыгнул на потолок там под одной из досток достал саке и рюмки спрыгнул вниз
Насчет убить! ты думаешь они не пытались? И ты не заметила что учителя часто меняються?
Поделиться52008-09-13 18:19:51
Хейхати
Я пришла и запрыгнула туда же где и сидел Хейхати.-Разве ты не знаешь что я новенькая?Взяла бутылку Саке и налив в рюмку залпом выпила и посмотрела на парня.-Ты их что убиваешь что ли?
Поделиться62008-09-13 18:22:50
Убивать мне лень я их калечу я мог эту долбанную школу уничтожить но лень и недля кого
Достал ещё бутылочку и выпил залпом
Мать чесная ..здец она красивая
поцеловал девушку в щеку
Поделиться72008-09-13 18:26:44
Хейхати
-Взорвёшь школу клянусь я убью тебя...Коварно произнесла Ино.Когда парень её поцеловал в щёку у девушки расширились зрачки.Я конечно же не такая стеснительная как Хината но для меня это неожиданно..Я ничего не сказала а просто налила себе ещё рюмочку и опять выпила залпом но на этот раз половину саке-находящегося в рюмке.-В следующий раз бери бокалы!Я подмигнула парню и сделала ещё глоток Саке а потом посмотрела на небо которое было в звёздах.На улице было достаточно темно и вс фонари погасли,как будто мне на зло.Романтика....
Поделиться82008-09-13 18:31:16
Её не обязательно взрыват можно просто замарозить! Бокалы? и шампанское? Уан момент
Юркнул на крышу вернулся с бутылкой шампанского и двумя бакалами налил бокал Ино и себе
обнял её и отдал бокал
Поделиться92008-09-13 18:37:27
Хейхати
-Спасибо.Спококйно сказала Ин и взяла бокал.-Ну расскажи чем вы тут занимаетесь помимо всяких взрываний?Усмехнулась Ино и немного облакатилась на руку парня.-Я чуть-чуть понаглею?Хитро улыбаясь произнесла Ин.
Поделиться102008-09-13 18:39:22
Можешь понглеть и дальше но тогда я тоже понаглею
поцеловал Ино на этот раз в губы
Поделиться112008-09-13 18:41:18
Хейхати
Улыбнулась сквозь поцелуй и обняла рукой шею Хейхати,затем поставила бокал рядо с собой и положила вторую руку на шею Хейхати.А потом и вовсе завалила его на крышу беседки.Продолжала целовать его на нём же самом.
Поделиться122008-09-13 18:46:46
Начал гладить ей спину
Неужели я сплю? Еслида то это хорошо. А если нет то отлично!
Начал снимать с Ино майку
Поделиться132008-09-13 18:55:59
Хейхати
Девушка продолжала целовать парня и начала стягивать с него рубашку,при этом страстно и нежно целуя его в губы.Какая я пьяная...
Поделиться142008-09-13 19:00:36
снял с неё майку окончательнои начал масировать ей грудь
Что я делаю? а пофиг мне хорошо
Поделиться152008-09-13 19:02:41
Хейхати
По моему телу побежали мурашки от холодка,но мне были очень приятны прикосновения парня.Я стянула с него джинсы и по прежнему целовала его поглаживая ручками его сильную мужскую грудь.
Поделиться162008-09-13 19:05:59
Офф: чё мы творим? а ты похоже хентайщица хоть куда
Поделиться172008-09-13 19:14:25
Перевернул Ино на спину и лег сверху
Ты меня любишь?
Поделиться182008-09-13 19:16:11
офф:люди..посты по ПЯТЬ строк.
Поделиться192008-09-14 02:07:30
Хейхати
Офф:я не хёнтайщица я просто,просто=))
Над вопросом парня я немного задумалась.-Я не могу сказать тебе вот так сразу люблю или нет...Ты мне просто очень нравишься.Для Ино такие слова были абсолютно нормальными и её не пугало то что это может отпугнуть парня.Хотя он ей нравился и похоже сильно.
Dei-Dei.
Офф:Иногда это и мне сложно....
Поделиться202008-09-15 13:05:50
Офф: Если вы плохие хентайщики, то я котлета на палочке без признаков пола....а ну продолжать!! Народ зрелищь требует. "Оф: Хотя таким способом я всех только распугаю.Та!"
Поделиться212008-09-17 15:50:02
Ты мне тоже очень нравишься поцеловал её в губы вкус которых напоминал мёд а с разума начала сходить пелена (слова эго выделены цветами)Давай возми её она этого хочет Так нельзя ты её почти не знаешь и правда так нельзя надел на Ино майку Прости но мы ведь даже почти незнакомы она заставляет меня думать не только о себе воззможно она та единственная склонил голову немного в строну
Отредактировано Хейхати (2008-09-17 15:51:28)
Поделиться222008-09-18 18:20:41
Хейхати
Я чуть приспустила лямку топика и немного косо посмотрела на Хейхати.-Ну если ты не хочешь то не вопрос выпить ещё...Коварно улыбаясь сказала я и налив в стакан алкоголь дала бокал Хейхати.Не хочет напою и сама затащу...Зрачки Ино резко сузились,затем она взяла свой бокал и налив туда саке стала пить дальше.-Поверь если я полюбила то это навсегда,ведь я однолюб...Всё также коварно улыбаясь проговорила Ино,взгляд её был также коварен как и улыбка но в отличие от улыбки взгляд был очень притягателен и манящий.
Поделиться232008-09-18 20:29:08
Испарился и появился с букетом из 1003 алых роз надеюсь ей понравиться Это тебе принцесса мило улыбнулся и поцеловал её Интересно о чём она сейчас думает о том чтоб затащить тебя в койку. как думаешь зачем она тогда тебя пыталасьбы напоить ты так считаешь? хотя вполне возможно
Поверь оно так и есть ведь она всего лишь жалкая ..... Заткнись поживём увидим,доживём узнаем, переживём возьмём на заметку
Поделиться242008-09-18 21:13:20
Хейхати
Когда Хейхати исчез я сделала лицо безразличия...Все парни одинаковые...Подумала я закатив глаза но когда он появился с огромнейшим букетом роз я улыбнулась и довольно мило.Видимо он особенный...-Как красиво!Сказала я и поцеловала Хейхати в щёку а потом и мои щёки покраснели.Не буду пожалй корчить из себя стерву раз уж оон особенный...-Ты прав, всё должно идти своим чередом...Только я не очень люблю когда всё медленно проходит...Хотя это как подумать!Авсё равно я напьюсь!Ино была уже достаточно пьяная но она налила себе ещ бокальчик и выпила ещё.-Лучше убери от меня Саке а о я и без того пьяная...Сказала Ино и села смотря на Хейхати глазами в которых отражался яркий блеск в глазах.Я была по настоящему счастлива и похоже влюблена.Но я не могла сказать этого потому что мне было это тяжело.Хотя всё итак можно было понять по моим глазам.
Поделиться252008-09-18 21:29:50
Посмотрел в глаза Ино таки что сердце замирает ,тает это она та единственная точно Ты в это вериш? Я..ь заткнись тебя не спрашивали посадил ино к себе на колеи снял с себя рубашку и укрыл её Не простудись принцесса поцеловал её и прижал её голову к своей груди Я непозволь кому либо обидеть тебя, ведь ты моя единственная
Поделиться262008-09-18 21:43:05
Хейхати
Когда парень укрыл меня своей рубашкой я согрелась а когда прижал к себе мне стало очень хорошо.От такого кайфа даже немного тянуло в сон.Его слова согрели моё сердце и мне просто было очень хорошо.Я взяла его за руку и подняв голову поцеловала в губы а затем снова прижала свою голову к его груди.-Ты замечательный парень...Улыбаясь проговорила я и чуть сильнее сжала руку Хейхати.
Поделиться272008-09-21 16:11:16
Чегобы ты сейчас хотела то что я могу тебе дать? интересно что она ответит Идиот тебя она хочет тебя те-бя я с ним согласен удивлен что ты её досихпор неоприходовал молчать оба погладил Ино по волосам Так что
Поделиться282008-09-21 17:34:18
Хейхати
-Я хочу быть с тобой а больше мне и ничего не надо....Мне просто очень хорошо когда ты рядом!Я всё также сидела у парня на коленях,прижав свою голову к его груди и сжав его руку в своей руке.Мне было очень хорошо и я не врала хоть и любила это делать но с ним рядом мне было это противно....Глаза Ино блестели то странным блеском грусти то бликами счастья....
Отредактировано Ино Яманака (2008-09-21 17:35:12)