Аниме.Неки.Школа экспериментов.

Объявление

Мир Аниме.Неки.Школа Экспериментов.....
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Происходящее в игре:
На данный момент в игре все занимаются своими делами.На данный момент "специалист" обучают своих подопытных анимешек.
Это не совсем эксперименты.А пока что оыбчная учеба..
А так жизнь течет своим чередом, и все как обычно.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.
Гости Регистрируемся!Нам требуются все возможные персонажи аниме и неки!
Дата/погода/время:
13 сентября.Утро.
На улице прохладно.Температура - около 15 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме.Неки.Школа экспериментов. » Раздел творчества. » Я и Он.Мир Акацек на моей ладони.Сборник.

Я и Он.Мир Акацек на моей ладони.Сборник.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Dei-Dei.

Что-то наподобие сборника...сначала выставляю отдельные главы.а затем полный фанфик.Почему так?Да потому что в мой первый фанфик вскоре войдут еще глав семь.Та.И так..дял начала.

[i]И так..первый мой фанфик(Я и Он.Мир Акацек,как на ладони) закончился.Теперь приступаем еще к одному..Только это будет трудно называть фанфиком...Лучше уморительной главой.(я надеюсь,что вам понравится.)

Искусство это-...

Хех...вы можете приставить,как великие Акацуки пошли в школу Изобразительного Искусства?Нэт?А я опровегнцу ваши сомнения.И так,был достаточно милый солнечный денек,когда организация вошла в здание Изобразительного Искусства.Название было такое: Школа изобразительного Искусства мадам Бара-аш КУКУшиной.Поднявшись по мрамочной лестнице,Акацки вошли в класс.Сев за парты,она дала каждом вольное рисование.Медленно,покачиваясь из стороны в сторону,как пингвин,она ходила по классу.
"Правильно,правильно..."
Твердила она.Вдруг остановившись у парты с Сасори,она с ужасом смотрела на его рисунок где была изображена кукла Барби.
Что это такое?!
Взвизгнула мадам Бара-аш.Кукловода Сасори по всей видимости это очень тронуло...
Во первых,не что,а кто!Это моя Мэри...
Закрыв глаза Мадам КУКУшина прошла далльше и вновь остановилась.Только у парты Зетсу.
Эм..расталкуйте мне,пожалуйста Зетсу что у вас нарисованно...
Зетсу держал кисточку у себя во рту,как собачка косточку.Мигая одним глазом,он показывал всем какая у него нарушенная психика.На его рисуке был изображен опылитель для растений.
Это...это..моя..моя...СМЕРТЬ С ОПЫЛИТЕЛЕМ!!!
Свалившись со стула он упал под ноги к учительнице.Перешагнув через коноплю,Бара-аш осматривала рисунок Пейна.
Ученица..то есть ученик Пейн,что это такое"
С бешенным видом,Пейн разрисовывал листок в разных каракулях.
Это план..Все продумано.Точка в тчоку.тчока в точку,точка в точку.
Твердила он,каждую секунду.пройдя чуть дальше,КУКУшина останвилась около пустой парты.
А где Какуза?!
Руку поднял Дейдара-семпай:
А он..это..на уроке шитья.До сих пор неизвестно какого он пола мадам!Каждый день меняется!
"Вновь себе какую-то часть пришивает..." добавил мысленно блондин.Тем  времнем мадам Бара-аш прошла к парте,где сидела Конан.
Охх..мадам Конан хоть вы меня порадуйте!
Твердила учительница.Но и здесь провал.На листке бумаги девушки была изображена Мальвина.С голубыми волосами и цветком в них.А рядом скакал песик..с рыжей шевелюрой и пирсингом.
Вы меня убьете!!!
Закричала учительница...держа мокрую тряпку у лба,она проходила мимо парт у которых сидели Итачи,Хидан и Дейдара.У Итачи на листке был очень красиво нарисован его братец.С соской.Выражение лица старшего Учихи.также как и у Пейна была бешеннным.У Хидана листок был совершенно чист!
Хидан,а почему вы ничего не нарисовали?
Хидан проведя золотой расческой,украшенной алмазами по волосам ответил:
Для моего ума это слишком трудно..ОМГ!то есть слишком просто!
Покраснев ответил Хидан.Дойдя до последней парты,Бара-аш увидела рисунок Дейдары.Знаете,что там было изображено?Каак всегда бум..
Дейдара...у вас то что?
Спросила учительница по рисованию.
Это-Бюм!
По-детски поизнес подрывник.
Что-что..расскажите по-подробней...
Это было ошибкой Мадам Бара-аш КУКУшиной.
ааа..так бы сразу и сказали!Искусство это-Бум!!!

_____________________________________________________________________________________________________
Где-то в далеке на холме сидел мальчик.вдруг к нему подошел прохожий и спросил:
Какой ты,творческий мальчик!За закатом наблюдаешь...наверно будущий поэт?
Мальчик Наруто отрицательно покачал головой:
Нэ..хокаге. А это не закат..это школа Искусств горит.

Та.Часть всей этой главы создана совместно с Kiba 1707 [/i]

0

2

Кул

0

3

угу...ну чтож..буду выставлять начало своего фанфика...скоро по данным главам,которые я выставляю будет готова манга.

Первое, что я почувствовала самым утром это было чье-то нежное поглаживание по шее...Глаза мои были закрыты, но я чувствовала эти нежные прикасания. Из моих уст вырвалось лишь одно слово:
- Андрей..
И тут до меня постепенно стало доходить..что андрей живет в другом городе, то что у него и быть не может ключей от квартиры. Родители рано утром уехали в деревню. Я испугалась...кажется меня даже охватил холодный пот. Медленно я стала поворачивать голову...В квартире настала тишина. И тут..раздался дикий смех тринадцатилетнего подростка. Мда...гладил меня по шее своим хвостом мой кот. Имя чье было Висилиус или просто по-деревенски Вася. Из моей головы совершенно вылетела та мысль, что кот каждое утро приходит ко мне в кровать и ложится на вторую подушку. Наконец перестав смеяться над своей глупостью, я посмотрела туда где по-моему мнению должен был находится кот. Но его там не оказалось(к тому времени, он уже сидел под кроватью испуганный моим смехом). Усмехнувшись, я босиком отправилась на кухню. Подняв у каждой кастрюли крышку, я не заметила ничего съедобного кроме каши. Как назло кашу готовил отец, а значит получлась она как в армии. Не на молоке, а на воде. Заглянув в холодильник я обнаружила немного колбасы. Еды в доме было мало из-за того, что родители много взяли с собой на дачу, а мне сказали сходить в магазин...но было лень. У своих ног я почувствовала прикасания кошачьей шерсти. Кот также был голоден, как и я. Василиус был упитанным здоровым черно-белым котом, питался он как подросток. Пять-шесть раз в день. В моем животе заурчала от приступа голода...Вздохнув я посмотрела на кота, а потом на сковородку и наоборот и произнесла:
- Шашлычок.
Кот у нас был на редкость понимающий, его глаза расшились и поджав хвост Вася бросился под стол. Немного постояв на кухне, я пыталась бороться со своей ленью. И в итоге я победила..сходив в ванную, я быстро умылась и зевая побрела к своему шкафу с одеждой. Перебрав кучу вещей, я остановилась на темно-синих джинсах и футболке с Винни-Пухом. Из обуви я выбрали довольно таки старые, но еще целостные кросовки. И вот уже через десять минут я иду по улице. Время уже около полудня, но на улице прахладно. Солнце пытается прорваться сквозь облачную занавесу. Я вся погружена в мысли об любимом мультфильме "Наруто"...под нос я напеваю себе песенки из мультфильма, прохожие оборачиваются, но меня это не тревожит. Главное, что бы самой себе было в кайф. Проходя мимо магазин, где продают телевизоры я остановилась. И почему? Да потому, что на экранах новеньких телевизоров показывали фрагменты из Наруто! Стекло у магазина было не толстое и звук слышался достаточно хорошо. Округлив глаза я смотрела на Дейдару, который делал мощные выпады на защищавшегося Гаару...На моменте, где Дейдара взмыл к небу, экран резко потускнел. Пошли черно-серые полосы. Я уже было разогорчилась, постояв еще несколько минут я ждала, что телевизор заработает, но ничего такого! Экран не показывал ничего кроме бело-черных полосок. Мысленно взвыв про электроэнергию, я развернулась и пошла дальше. Не успела я пройти и пару шагов, как кто-то позади меня крикнул:
- Эй!
Осмотревшись я не заметила никого...Улица была совершенно пуста. Хмыкнув, я снова развернулась и уже хотела уйти прочь как вдруг...
- Я с тобой разговариваю!
Испуганно развернувшись, я посмотрела на телевизор...Мне казалось, что я стала сумасшедшей...У экран были губы..он говорил со мной:
- Девочка, будь добра подойди поближе.
Я как зомбированная медленно подошла к телевизору.
- Пригнись девочка...
Я выполнила и это указание. Тут произошло, что-то странное...все поплыло передо мной..Словно голова закружилась...Единственной, что помню это мой истошный крик. А кричать я умею, как сирена пароходная...

0

4

Сколько раз не читаю твои фанфики, а всё не могу начитаться.Вообщем молодец! ^^

0

5

Super)))

0

Вы здесь » Аниме.Неки.Школа экспериментов. » Раздел творчества. » Я и Он.Мир Акацек на моей ладони.Сборник.